Укрепление здоровья детей с помощью турманиевой керамики

Заботиться об укреплении здоровья малыша можно и нужно с первых дней его жизни. Нуга Бест и здесь может помочь, в первую очередь, укрепить иммунитет и усилить сопротивляемость разного рода инфекциям. Турманиевая керамика может использоваться буквально с первых дней жизни ребенка. Малыш может спать на турманиевой керамике. Особенно удобен согревающий коврик, так как он легко помещается в детскую кроватку. Инфракрасные лучи от нагретой керамики обладают теми же свойствами, что и тепло материнских ладоней. Не требуют доказательств факт о том, что больной ребенок быстрее выздоравливает, если постоянно находится на руках у матери. И то и другое тепло безопасно и полезно для ребенка.

 

Если ребенок заболел, смело используйте инфракрасное тепло как можно чаще. Выздоровление пойдет значительно быстрее, без осложнений, и в определенных ситуациях не потребует применения лекарств. С такой мощной поддержкой организм ребенка может справиться c инфекцией самостоятельно в кратчайшие сроки.

 

Антибиотики – не лучшее средство для малышей. Их длительное и частое использование приводит к дисбактериозу и снижению иммунитета, а также развитию хронических форм заболеваний. Для родителей детей, длительно и часто болеющих респираторными заболеваниями, Нуга Бест – просто находка, так как поможет решить эту проблему и зачастую отказаться от использования антибиотиков. Дети, регулярно контактирующие с турманиевой керамикой, однозначно реже болеют и лучше развиваются.

 

Автор: Марина Белоусова, терапевт, аллерголог, врач ЛФК и спортивной медицины

Новости