Здоровая жизнь с Нуга Бест

В разных странах мира представителями различных научных, социальных, духовных институтов сформулировано множество определений «здоровья». По уставу ВОЗ, «здоровьем является состояние полного физического, душевного и социального благополучия», а не только отсутствие болезни, их симптомов и физических дефектов (узко медицинская трактовка).

 

Для понимания воздействия «Нуга Бест» мы будем рассматривать «здоровье» как способность органов и организма в целом полностью выполнять и восстанавливать свои физиологические функции.

Дело в том, что, когда в наших органах начинают нарушаться процессы нормального функционирования, симптомы болезни еще очень долгое время могут и не проявляться, и этот временной промежуток (от начала нарушения функции до проявления болезни) может длиться десятилетиями. В современных клиниках можно узнать диагноз, а можно пройти диагностику функционального состояния организма, т.е. узнать о сбое работы органов, когда еще нет никаких негативных проявлений.

 

Действие оборудования «Нуга Бест» физиологично и неспецифично. С его помощью можно получить видимые результаты оздоровления за счет восстановления природной способности организма к самоисцелению. «Нуга Бест» – это эффективный инструмент для запуска механизмов саморегуляции, самофармакологии, регенерации и очищения организма.

 

Автор: Татьяна Карпова, врач-невролог, Волгоград

Новости