Рефлексотерапия на кровати-массажере NM-5000

Рефлексотерапия относится к методам традиционной медицины и рассматривается как физиологический способ оздоровления.

Один из базовых методов оздоровления оборудования Нуга Бест – эффект прижигания как разновидность рефлексотерапевтического воздействия на биологически активные точки. В древности говорили: «Раздражение извне, эффект внутри». Наилучший эффект от прижигания обеспечивают оптимальные температурные условия и регулярное воздействие.

В Китае благодаря прижиганию люди и в 80 лет не знают усталости, чувствуют себя здоровыми, живут и работают не хуже молодых людей. Прижигание может быстро успокоить боль и снять судороги, убрать раздражительность, справиться с депрессией и бессонницей. Прижигание способно нормализовать давление, увеличить количество гемоглобина и эритроцитов, восстановить свертывающие свойства крови, упорядочить выработку гормонов и ферментов, значительно улучшить кровообращение и нормализовать обмен веществ. В итоге иммунитет укрепляется, а организм омолаживается.

Функцию прижигания на кровати-массажере NM-5000 обеспечивает внутренний проектор. Во время его остановок биологически активные точки прогреваются теплом нагретой керамики. Эффект прижигания достигается при нагревании керамических ролов до 60-70 °С. Вдоль позвоночника располагаются важные энергетические каналы, воздействие на которые дает гармонизирующий эффект. С этой же целью могут использоваться маты и коврик из турмания, проектор «Бабочка». Приборы НУГА БЕСТ просты в эксплуатации и делают прижигание простым и легко доступным методом оздоровления в домашних условиях.

 

Автор текста: Марина Белоусова, терапевт, аллерголог, врач ЛФК и спортивной медицины

Новости